Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (495) 784-06-61
По будням с 10:00 до 18:00
8 (985) 784-08-16
г.Москва, м.Кожуховская
ул. 6-я Кожуховская, дом 24, 1 этаж, офис №4

Семинар Мастера Мансура

Семинар 2

Мастер - Мансур

ЗЛАТНОЕ КОЛДОВСТВО

Человек всегда и во все века стремился к деньгам-ведь не для кого не секрет что чем больше у Тебя денег тем у Тебя больше возможностей!

Мы живем во времена великих перемен когда экономическая ситуация во всем мире меняется почти каждый час. Курсы разных валют утром взлетаю до самых небес а вечером падают куда то вниз в бездну ,сокрушая мечты и порой ломая судьбы людей.

Деньги как эквивалент силы в етом мире! Именно они приносят спокойствие и радость. Жалкие лицемеры те, кто говорят о духовности и саморазвитии вне денег.  Ведь что стоит твоя духовность если Ты нищий? Что стоит Твое саморазвитие если Тебе нечем платить за квартиру?  Все те кто утверждают что ради духовного саморазвития стоит отказатся от всех материальных аспектов являются глупцами и провокаторами. Возможно когда то в древности и мог существовать идеал человека всецело преданного служению Светлым или Темным силам вне контекста денег. Но на сегодняшний день это химера и нездоровая фантасмагория рожденная в умах людей которые почему то предпочитают страдать и мучатся а не жить полноценной и счастливой жизнью.

Средневековые фолианты алхимиков и так называемыe Европейские Гримуары изобилуют методиками привлечения к себе денег колдовскими способами. Вся практическая Западноевропейская Алхимия в своем прикладном аспекте была направлена именно на получение золота. Золото обеспечивало комфортное существование во все века. Западная магия усложнившая выполнение всех ритуалов до высшей степени бессмысленности больше не представляет никакой ценности для практиков.

Есть Русское Чернокнижие где даны четкие и понятные инструкции для достижения всех Ваших целей и в том числе и достижение материального достатка и финансовой независимости.

Старинные купцовые обряды при помощи которых и в наши дни можно привлечь удачу в бизнесе и расправится с конкурентами.

Благодаря етим обрядам Вы будете процветать в то время как другим будет грозить банкрот.

Старинный свод купцовых обрядов Пирный Придюжник был продиктован бесами купцу по имени Арсень когда тот полностью разорился и хотел покончить жизнь самоубийством. Именно в тот момент когда он собирался сделать этот трагический шаг он услышал голос который начал шептать ему о том как выйти из сложившейся ситуации! Он послушал этот голос и до конца жизни был очень успешным и зажиточным человеком.  Прийдя на семинар Златное Колдовство Вы узнайте как при помощи колдовства преодолеть трудные жизненные ситуации.

1. Как улучшить свое материальное благосостояние при помощи Бесов и какие обряды использовали купцы в древности чтобы их торг был успешным?

2. Кто такие Бесы-Амбарники и Бесы-Златники и почему их призывали не только купцы но и зажиточные крестьяне?

3. Существует ли так называемый Золотой Обряд на деньги который проводится раз в жизни и обеспечивает Вам постоянное процветание?

4. Как часто следует проводить обряды на материально благополучие чтобы был устойчивый результат.

5. Как проявляется порча на безденежие и как ее обычно наводят?

6. Можно ли перенять удачу другого человека и не притянуть на себя его негатив?

7. Каким образом в старину портили соперников по торговому делу?

8. Cуществуют ли обряды для продвижения по службе и как при помощи колдовства получить высокую должность?

9. Как обеспечить процветание и развитие своего бизнеса при помощи колдовских сил?

10.  Как жить в достатке и в богатстве заручившись поддержкой колдовских сил и какова плата за это?

Также будут даны ответы на вопросы всех присутствующих по теме денежного колдовства.

Материал является эксклюзивным и ранее не где не давался!

Цена семинара 50.000 рублей

С уважением Мансур
15.12.2018 11:00