Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (495) 784-06-61
По будням с 10:00 до 18:00
8 (985) 784-08-16
г. Москва, Гамсоновский пер.,
дом 2, стр. 1, БЦ Центр-Т, офис 113

Родилась в Пало Альто, штат Калифорния 22 марта 1960 года. Она росла в районе бухты Сан-Франциско и, по словам Милы, детство её было трудным и довольно болезненным. Но, с другой стороны, она отмечает, что это позволило ей стать чрезвычайно чуткой как в физическом, так и в эмоциональном плане и дало всему организму перестройку на генетическом уровня, как бы подготовив его к будущей деятельности.

Отец Милы, Эдвард Дэнрич, в молодости был священником и целителем на Среднем Западе, много писал об особенностях общения, питания и о своём уникальном видении духовности, включающем серьёзное изучение астрологии, на которое отводится вся человеческая жизнь. Таким образом, Карен с юных лет была знакома с разными духовными концепциями и часами обсуждала подобные вещи со своим отцом. Его постоянная поддержка заложила основы понимания Милой тех вещей, которыми она занимается и по сей день.

Как и у всех нас, весь опыт, полученный Милой в юные годы жизни, готовил её к нынешней работе. Её родители владели и управляли издательским бизнесом, которым позже занялась и она. Понимание того, как управлять небольшим предприятием, позволило Миле без особых усилий создать и нынешнюю Школу Духовного Восхождения. Несколько лет работы верстальщиком научил блестящему владению английским, что затем вылилось в писательскую деятельность; будучи дипломированным специалистом  психологического развития, Карен смогла осознать, в какой психологической парадигме сейчас существует человечество. Десять лет работы агентом по недвижимости во время жёстких жилищных неурядиц в Калифорнии научило практическим принципам формирования намерений и грёз.

В 1989 Мила стала изучать ясновидение с преподавателем из Института Психики в Беркли. Эта учёба раскрыла в ней природные таланты к ясновидению, путешествиям в различные измерения, телепатии и оставило понимание таких вещей, как аура, системы чакр, множества энергетических тел, окружающих человеческую форму – то есть дало ту информационную базу, на работе с которой выстраивается жизнь Милы сегодня.

В июле 1993 Мила родила сына, который был назван Джон Томас Франклин. Джон помог матери раскрыть сердце, научив её безусловной любви. В 1995, когда Карен осознала себя, как душа, зовущаяся Милой или Женщиной Солнца, с ней вышли на контакт Духовные Иерархи Земли и Космоса, запустив процесс её Восхождения. Дар ясновидения и телепатии вкупе с другими знаниями позволили ей детально изучить на себе все энергетические, эмоциональные и физические изменения, начавшиеся вместе с процессом Восхождения. В ноябре 1996 Мила начала обучать этим знаниям других, чуть позже отправившись по Северной Америке в путешествие со своим семинаром «Активное Восхождение».

Затем к концу 1997 года Мила получила ряд сведений, уточняющих информацию о процессе Восхождения, чтобы другие могли приблизиться к пониманию грядущих изменений в биологии и энергетике в ближайшие годы. Материалы начали публиковаться в интернете на различных порталах и сайтах, и получили большой отклик. Впоследствии стали развиваться сайты www.calltoascend.org и www.ascendpress.org , посвящённые исключительно деятельности Школы Духовного Восхождения.

В сентябре 1998 года Мила стала осознавать себя как Госпожа Райз или Райза. У Райзы был явный британский акцент, ставший большим сюрпризом для тех, кто знал Милу раньше; один из её студентов тогда заявил, что «она разговаривала даже более по-британски, чем его английский деловой партнёр». С помощью Райзы удалось запустить в жизнь одну из первых схем Восхождения, несмотря на множество обрушившихся на них судебных тяжб и иных жизненных бед. В июле 2001 Райза покинула Милу, до конца выполнив на Земле свою роль в Восхождении.

В январе 2001 о себе дала знать новая сущность, реализовавшаяся через Милу – её звали Наталья. Наталья появилась оттуда, откуда приходят все создания и создатели, - из источника за пределами времени и пространства. Наталья вместе с Источником вдохновили Милу на новый этап в Восхождении, включающий в себя воссоединение с истинной духовной природой, причём не только такой личности, как Мила, но вообще всех людей, идущих путём Восхождения. Духовная природа долгое время была сокрыта, скучая по воссоединению, в человеческом стремлении к обособлению, но запущенный процесс постепенно кладёт этому разделению конец.

В мае 2002 Милой был осознан ещё один аспект бытия – так называемый Тао, или источник, вернувшись к которому в завершении своего опыта в этом Творении  все создания восходят «домой». Именно с этой целью – помочь всем, кто путём Восхождения решил вернуться «домой», - Тао и вошёл в танец нашего Творения и нашей Земли. Ни одно живое существо не должно быть захвачено сетями иллюзий, и поэтому Тао помогает всем Восходящим постичь те уроки, которые этот мир им предлагает, и совершить свой выход путём преобразования мыслеформ.

Не так давно Сердце Тао вошло в центр Земли, в её Аврору. Сердце Тао – это та сила, которая дарит Любовь всем потерявшим себя душам для самоисцеления.

Это Творение очень запутано, но сейчас на Земле есть Любовь, способная исцелить его в это пору глобального Восхождения. Сердце Тао выбрало Духовную Школа Восхождения с целью слияния этой Любви с грёзой человечества. Всё человечество должно восстановить чувство Любви как основное и на личном, и на общественном уровнях. Ведь только благодаря ней, личность способна исцеляться и возвращаться домой, в грёзу Великого Центрального Солнца и, в конце концов, к Истоку от которого всё произошло.

В дополнении к Тао, Мила плотно работает с Матерью-Землёй и Природными Царствами, озвучивая своим голосом их послания, посвящённые их общему танцу Восхождения с человечеством. Земля вдохновляет Милу и Оа на те, уроки, которые они предлагают продвинутым Восходящим. Земля предпочитает работать напрямую через Милу и Оа, чтобы увеличивать число Восходящих.

В июле 1998 Томас Вебер «Оа» участвовал в одном из семинаров Милы, и вскоре она увидела в нём возлюбленного. Чувство было взаимным, и через две недели Оа уже был в пути в Калифорнию, чтобы стать директором Духовной Школы Восхождения совместно с Милой.

Оа родился в Чикаго 28 октября 1950 года. Многие из ранних воспоминаний Оа связаны с летними путешествиями по Национальным паркам Соединённых штатов. Каждое лето Оа, его мать и три брата, взяв необходимое снаряжение, выезжали на всё лето в новое место на своём автомобиле. Через несколько недель к ним присоединялся и их отец на время своего отпуска в страховой компании, им же основанной. В этих походах Оа с ранних лет учился ценить Природу и полюбил пешие прогулки и скалолазание.

В 1972 Оа окончил университет Индиана с учёной степенью по Психологии и поступил в кулинарную школу в Данвуди, где выучился мастерски печь и готовить. И по сей день Оа продолжает наслаждаться этим своим искусством, и его часто можно видеть хлопочущим у горячей печи, за что его возлюбленная Мила его однажды прозвала «Шеф Оа». Также Оа год успел проработать химиком пищевой промышленности в Пилсбэри, где пришёл к пониманию того, что в процессе производства пищи ощущается острая нехватка духовной составляющей.

Будучи женатым в течение двадцати лет и отцом трёх детей, Оа прочувствовал на себе все трудности длительных взаимоотношений в семье, где сталкиваются полные противоположности характеров. Именно этот опыт помогает Оа глубоко ощутить любовь, радость и простоту совместной жизни и труда со своей возлюбленной Милой. Он также надеется, что и другие смогут понять тот факт, что две души, объединённые общей целью, могут достичь единства в любви и гармонии.

В 1985 Оа окончил Колледж Уильяма и Мэри, став мастером компьютерных технологий. Он провёл более десяти лет, работая над созданием множества систем для военных целей в различных оборонных компаниях. Этот опыт привёл к глубокому разочарованию Оа по поводу властных структур и неприятия официальными военными духовной цели человеческой жизни.

Всю свою сознательную жизнь Оа изучал метафизическую литературу самого разнообразного толка. Глубокое понимание им метафизической природы различных мыслеформ и религий помогает ему «строить мост» между существующими старыми верованиями и новой информацией, поступающей в процессе Восхождения. Присоединившись к Духовной Школе Восхождения, он быстро осознал свои дары – открытый в себе канал, способность к преподаванию и целительству. Оа удалось быстро укрепиться своей сущностью в Золотой Октаве господа Будды. Своё духовное имя – Оа – он получил от Тао, и его значение переводится, как «туманная дымка над гребнем волны». Оа благословляет всех на золотую и серебряную любовь Тао, которая подобна туманной дымке над гребнем волны.

В настоящее время Мила и Оа достигли состояния полного сознания (то есть выстроили в себе 36000 участков генетического материала или прошли 12 ступеней совершенствования ДНК) и приступили к процессу, известному как Слияние Души, который позволит их формам постепенно становиться всё более и более прозрачными и лёгкими в течение следующих десятилетий. Мила и Оа прилагают свои усилия в содействии глобальным событиям и, также, предлагают несколько уровней обучающих программ для тех, кого это интересует.

Согласно доминирующему на Западе представлению, между духовностью и личным опытом человека существует некая граница. Мы желаем вам осознать, что мирская жизнь и жизнь духовная составляют вместе единый Путь, ведущий к пониманию самих себя и Бога/Богини/Всего Сущего. Ведь именно так проще всего получать те уроки, ради которых вам и был дан тот или иной жизненный опыт, - такое духовное образование (или школа жизни, как вам угодно) даёт основу для прохождения личностью духовного пути и достижения истиной цели в этом танце жизни.